Пред.
След.
vk.png Instagram

продажа натуральных волос на заколках

      Дорогие девушки-длинные и густые локоны за 10 минут без вреда для ваших волос!
      Теперь это возможно!

Позвоните нам!

 Телефоны горячей линии (24 часа)

+7(985)416 83 23
+7(926)578 06 20

delivery

 

 

Меняемся за пять минут

« Назад

13.05.2014 00:05

Весна и лето – романтическая пора. В это время хочется что-то в себе поменять, перейти с тяжелой одежды, аксессуаров и причесок на более легкий вариант, ведь сердце требует перемен и романтики! В этом сезоне популярны различные виды причесок, от самых коротких стрижек пикси до длинных шикарных волос.

Но если вы действительно хотите измениться к какому-нибудь грядущему событию или просто так, потому что настроение хорошее, то без трессов вам не обойтись. Трессы – это накладные волосы на заколках, с помощью которых вы сможете поменять свой образ в течение пяти минут, не прибегая к помощи стилистов и парикмахеров по наращиванию волос.

Такие накладные пряди бывают натуральные и искусственные, но для лучшего результата, естественного блеска и долгого срока службы лучше, конечно же, выбирать натуральные пряди. Трессы очень легко и быстро крепить.

В вашем комплекте будет несколько прядей – длинных и коротких. Начинать создавать новый образ нужно с самой нижней части затылка, постепенно двигаясь вверх и к бокам. Для затылочной зоны используют самые широкие пряди, а узкие пряди называют височными и, соответственно, крепят сбоку. Просто отделите «верхушку» волос и закрепите заколкой, чтобы они волосы вам не мешали. Для лучшего результата слегка начешите прядь собственных волос у корней и сбрызните немного лаком по желанию. Дальше закрепите накладную прядь с помощью крепких, но легких заколок. Продвигайтесь таким же точно способом вверх и закрепите височные пряди. Опустите ваши собственные волосы, расчешитесь и сравняйте переход между своими и накладными волосами с помощью утюжка для выпрямления.

Если цвет подобран правильно, то никто не отличит, где находятся трессы, а где родные прядки. Знакомые будут думать, что вы нарастили волосы в салоне, а незнакомцы – завидовать длине и красоте ваших волос. Подобрать цвет можно по фото или номеру, если вы заказываете в интернете, или же примерять волосы прямо в салоне.

Можно приобрести как изначально прямые волосы, которые можно завивать, выпрямлять и красить абсолютно как свои, а можно купить уже готовые локоны, которые будут перманентно держать свою форму.

Волосы на заколках будут крепко держаться и смотреться идеально на родных волосах длиной не менее десяти сантиметров. Даже если у вас длинные волосы, то трессы смогут добавить роскошной густоты и здорового вида прическе.