Пред.
След.
vk.png Instagram

продажа натуральных волос на заколках

      Дорогие девушки-длинные и густые локоны за 10 минут без вреда для ваших волос!
      Теперь это возможно!

Позвоните нам!

 Телефоны горячей линии (24 часа)

+7(985)416 83 23
+7(926)578 06 20

delivery

 

 

Правила обращения с накладными натуральными волосами

« Назад

20.05.2014 19:36

Трессы – это замечательное изобретение человечества. С помощью таких накладных волос женщины могут менять свой образ буквально за 5 минут. Накладные волосы на заколках очень легко надевать, они держатся долго и надежно.

Снимать их так же легко. Единственное, о чем нужно побеспокоиться – снимайте прядку за прядкой, чтобы не запутать длинные волосы, ведь и с родными длинными локонами бывают проблемы, то же самое происходит и с трессами.

Снимаем накладные волосы

Ни в коем случае не тяните застегнутые пряди, не расстегнув их предварительно. Даже если вы устали, даже если они и так снимаются. Этого делать категорически нельзя. Во-первых, вы вредите своим собственным волосам, выдергивая некоторые волоски с корнем и травмируя деликатную кожу головы. Ну а во-вторых, хоть заколки трессов и пришиты на славу, постоянное натяжение в итоге поспособствует порче накладных прядей.

Уход за трессами после снятия

Когда вы снимите накладные волосы, их нужно будет расчесать. Для этого обязательно используйте смягчающий спрей для легкого расчесывания или любой аналогичный продукт. Самое первое правило расчесывания – всегда (!) используйте подобную косметику. Это сохранит красоту волос надолго. Для расчесывания используйте щетку без шариков на зубчиках. Избегайте пластиковых расчесок, которые иногда только больше спутывают волосы и электризуют их. Натуральные материалы в щетке поспособствуют сохранению красоты как накладных, так и собственных волос. Начинайте с кончиков и продвигайтесь к корням, чтобы не повредить структуру волоса. Все очень легко, просто обращайтесь с накладными прядями так же, как и с собственными!

Хранение накладных натуральных волос

Накладные волосы не получают питательных веществ от корня, а только от продуктов по уходу за волосами. Вы должны за этим следить и не жалеть денег и времени на уход. Но в этом есть и свой плюс: волосы также не загрязняются, так как не прикреплены к сальным железам на коже головы. Поэтому накладные пряди не нужно часто мыть. Большую часть загрязнения они получают от пыли города или от неправильного хранения.

Чтобы уберечь трессы от пыли, храните их в закрытом футляре, достаточно длинном,  чтобы волосы не спутывались. Если ваш футляр (например, коробка) достаточно просторный, то его не стоит часто перемещать: тогда волосы тоже будут «ездить», а в следствии – запутываться. Этот способ подойдет для хранения волос дома.

Если вы собрались в поездку или просто часто перемещаете и переорганизовываете свои вещи, то коробка не подойдет и по размеру. Тогда вы просто можете хранить и перевозить трессы в оригинальной упаковке. Она облегает пряди, предотвращая спутывание, и оберегает от пыли.

Соблюдайте эти простые правила и блистайте своей красотой каждый день!