Пред.
След.
vk.png Instagram

продажа натуральных волос на заколках

      Дорогие девушки-длинные и густые локоны за 10 минут без вреда для ваших волос!
      Теперь это возможно!

Позвоните нам!

 Телефоны горячей линии (24 часа)

+7(985)416 83 23
+7(926)578 06 20

delivery

 

 

Создание вечерних причесок из накладных натуральных волос

« Назад

08.06.2014 19:19

Сегодня мы продолжим тему создания красивых причесок из натуральных волос на заколках. Такие накладные пряди помогут создать неповторимый образ для отличного вечера. Если у вас намечается какое-либо важное мероприятие, то трессы сделают прическу объемной и элегантной.

Вечерняя прическа может украсить образ так, что не потребуется помощь никаких аксессуаров. Ее стоит подбирать под ваш наряд, согласовываться с макияжем и украшениями. Если эти три вещи будут смотреться гармонично, то вы будете блистать на любой вечеринке, концерте или корпоративе.

Косы всегда в моде, главное правильно их преподать. Французская коса всегда остается актуальной.

  1. Вариант первый – французская коса. Для такой прически лучше предварительно накрутить волосы для придания шарма и объема. Сделайте плетение легким, почти невесомым. Ни в коем случае сильно не «затягивайте» пряди. Изюминка такой прически – создать немного растрепанный, но в то же время элегантный вид. Начинать плетение можно хоть с затылка, хоть сбоку. Это уже зависит от вашей фантазии и целей. При использовании волос на заколках вы не сможете начать плести с самой макушки или от виска, потому что есть шанс показать всем свои заколки от трессов. Но образ несобранной элегантности этого и не требует. Позвольте некоторым мелким прядям «выпадать» из общей массы, вы потом креативно прикрепите их невидимками. Завяжите косу резинкой. Сделайте плетение более объемным – начните аккуратно тянуть прядки из каждого витка косы. На резинку повяжите красивую ленту, подходящую под наряд, или прикрепите цветок, например.
  2. Второй вариант – коса рыбий хвост. Эту прическу лучше делать на ровные волосы. Но при укладке постарайтесь придать им объема у корней. Или начешите нижнюю часть собственных волос на макушке, прикрывая начес своими верхними прядками. Вы можете начинать плетение сбоку, чтобы коса была направлена в сторону, вам на плечо, или же начните ровно посередине затылка, оставляя косу за спиной. Начинайте плести косу «рыбий хвост». Закрепите кончик резинкой в цвет волос, можете добавить какой-то аксессуар.
  3. Вы также можете ограничиться обычной косой. Но для придания прическе шика начешите свой верхний слой волос и зафиксируйте лаком. Объем у корней в сочетании с обычным плетением (немного расслабьте косу, потянув за отдельные прядки) будет смотреться гармонично с красивыми вечерними платьями, в которых уже достаточно украшений.

Несколько советов

Придерживайтесь баланса – простые платья идеально смотрятся с более сложными прическами, и наоборот, платья с украшениями и экстравагантным кроем будут смотреться идеально с более простой прической.

Невидимки, шпильки и резинки обязательно должны быть в тон вашими накладными волосами!

Уместный аксессуар на шикарных длинных волосах оживит ваш образ.